20:00, 18 августа 2022
1 мин.

У сотрудника ФСО на свадьбе украли 40 тыс. рублей из подарочных конвертов

На свадьбе сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО) в Москве злоумышленник украл подарочные конверты с 40 000 рублей. Об этом сообщила Baza. На торжестве были силовики из разных структур. Новоиспечённый муж считает, что конверты украли, пока гости ходили смотреть салют. Пока задержать вора не удалось. Его поиски осложняются тем, что на празднике не работали камеры наблюдения.

У сотрудника ФСО на свадьбе украли 40 тыс. рублей из подарочных конвертов

Свадьбу отмечали в банкетном зале «Суриков». На празднике присутствовал друзья жениха из ФСБ, отец из Росгвардии и пара знакомых из полиции. Гости скидывали конверты с подарочными деньгами в специальный сундучок. Дома молодожёны обнаружили, что конвертов слишком мало.

Полиция начала расследование и приехала в банкетный зал. Оказалось, что камеры видеонаблюдения там не работали, потому что незадолго до свадьбы их изъяли в рамках расследования другого дела. Также выяснилось, что в тот же день в зале праздновали ещё одну свадьбу — там у молодожёнов украли 100 000 подарочных рублей.

Ранее в Крыму грабители вынесли украшения из храма на 1 млн рублей. По данным следствия, по ночам мужчины взламывали двери в храм или выбивали окна и похищали ювелирные украшения с икон, которые прихожане приносили в дар.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров