17:10, 14 августа 2022
2 мин.

Том Холланд удалился из соцсетей

Голливудский актёр Том Холланд покинул социальные сети. Об этом исполнитель роли Человека-Паука заявил в прощальном видео в Instagram (владелец — Meta, запрещённая в России экстремистская организация), в котором рассказал о влиянии соцсетей на ментальное здоровье. По словам актёра, виртуальный мир действует на актёра подавляюще, и это может сказаться на его психике.

Том Холланд удалился из соцсетей

Под роликом звезда «Человека-паука» написал:

«Здравствуйте и до свидания… Я беру перерыв в активности своих аккаунтов в соцсетях, чтобы позаботиться о своём психическом здоровье, но чувствую себя обязанным зайти сюда, чтобы рассказать о . Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы пролить свет на их фантастическую работу. Пожалуйста, найдите время, чтобы посмотреть моё видео, и если вы чувствуете желание поделиться им с кем-то, у кого оно может найти отклик, — я буду очень благодарен», — написал Холланд.

В самом видео Холланд рассказал, что Twitter и Instagram действуют на него как чрезмерно «стимулирующе», так и «подавляюще», из-за чего он принял решение удалиться из обеих соцсетей.

«Я зацикливаюсь, когда читаю что-то обо себе в интернете, и в конечном счёте это очень пагубно влияет на моё психическое состояние, поэтому я решил сделать шаг назад и удалить эти приложения», — рассказал Холланд.

Как отметило издание The Direct, по состоянию на август 2022 года у Тома Холланда в Instagram было больше подписчиков, чем у любой звезды киновселенной Marvel, кроме актёра .

Ранее «Секрет» писал, что другая звезда фильмов Marvel, актёр Роберт Дауни — младший, оплатил шестимесячный курс лечения своему коллеге по цеху Арми Хаммеру, который страдал от наркозависимости. Оба артиста никогда не работали вместе, но Дауни-младший сам в молодости пытался избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. После реабилитации он вернул себе репутацию в киносреде и вернулся в Голливуд.

Фото: YouTube-канал GQ Russia

Новости партнеров