27 июля в 18:36
1 мин.

Тиктокеры показали, как разбить бутылку виски за $7500

Пользователь TikTok из Киева опубликовал видео, на котором он разбивает в магазине виски Glen Grant Rare Vintage за $7500. В следующем ролике заплаканный молодой человек говорит, что не может рассчитаться за бутылку, так как у него нет денег. С сотрудниками магазина пообщались журналисты и выяснили, что видео было постановкой — тиктокер принёс бутылку с чаем и уговорил персонал подыграть ему.
Тиктокеры показали, как разбить бутылку виски за $7500

Сообщение о разбитой бутылке за $7500 распространилось по украинским соцсетям. Как писал Telagram-канал «Украина в шоке», инцидент произошёл в винном магазине Goodwine, куда «пришли юные блогеры и намеренно для своего видосика разбили бутылку виски». Разбирательство с ними якобы «длилось полдня».

Затем появилось видео, на котором молодой блогер в слезах извиняется за содеянное. «Мне очень-очень стыдно. У меня, к сожалению, нет денег, чтобы заплатить за эту бутылку», — рассказал парень.

Когда с магазином Goodwine связались журналисты, оказалось, что видео было постановкой: «Это всё неправда. Ребята пришли со своей бутылкой чая и попросили её разбить, чтобы снять видео. Рядом были сомелье и охрана», — сообщила APnews сотрудница торговой точки.

На сайте магазина Goodwine виски Glen Grant Rare Vintage 1948 стоит 205 000 гривен, что эквивалентно $7500 или 553 000 рублей.

Ранее «Секрет» писал, что российским тиктокерам раздадут 100 млн рублей.

Фото: maxpixel.net

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров