The Time узнал о недвижимости семьи Путина во французском Биарицце

15 июня 2017 в 08:30

Члены семьи Владимира Путина купили по меньшей мере два дома в окрестностях французского города Биарицц. Об этом The Time рассказал заместитель мэра города Джоселин Кастаньед.

Она отметила, что семья Путина часто приезжает в город. «Люди встречают их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим делать с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — сказала Кастаньед.

По ее словам, в 2012 году в городе купил дом предполагаемый зять Владимира Путина Кирилл Шамалов. Он женат на Катерине Тихоновой, которую Reuters называет дочерью российского президента. Кастаньед при этом подчеркнул, что Шамалов прошёл все необходимые проверки и нет оснований допускать, что жильё приобрели незаконным путём.

Как рассказал The Time почётный консул России в городе Александр де Миллер де ла Серда, бывшая жена президента Людмила Путина ежегодно приезжает в Биарриц. По его словам, она предпочитает останавливаться либо в отеле Miramar, либо в доме, принадлежащем их «общему другу из петербургского круга Путина».

Ранее сообщалось, что бывшей жене президента Владимира Путина Людмиле и её предполагаемому второму мужу, бизнесмену Артуру Очеретному, может принадлежать вилла во Франции стоимостью более 5 млн евро.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...