Супруги потеряли лотерейный билет на $4,1 млн и развелись

Супруги из Великобритании Мартин и Кей Тотт развелись после потери выигрышного лотерейного билета на 3 млн фунтов стерлингов (более $4,1 млн). Они поняли, что их номер выиграл многомиллионный приз, через шесть месяцев после розыгрыша Национальной лотереи 2001 года. Однако когда пара собралась за своим выигрышем, выяснилось, что счастливый билет исчез.

Супруги потеряли лотерейный билет на $4,1 млн и развелись

Вскоре семейство Тоттов стало известно как «самая неудачливая пара в Британии». Их историю рассказало издание The Mirror.

Тотты твёрдо решили доказать организатору победу. Им удалось подтвердить, что Кей действительно покупала билет, но пара нарушила малоизвестное правило лотереи, согласно которому о потерянных билетах надо сообщать в течение 30 дней. В итоге супруги ждали полтора месяца, прежде чем им сказали, что они не получат свой приз.

Всё это нанесло непоправимый ущерб отношениям Мартина и Кей Тотт, и вскоре они решили развестись. Мартин продолжал судиться с организатором лотереи несколько лет, но ничего не добился, несмотря на поддержку общественности.

Как заявил впоследствии Мартин изданию Daily Mail, он в итоге был только рад тому, что так и не получил денег. «На долгое время я забыл, кем я был и во что верил. <...> Нет никакой гарантии, что это принесло бы мне счастье», — заключил он.

Ранее «Секрет» сообщал, что австралиец Питер Чарлтон выиграл в лотерею 896 500 австралийских долларов (около $620 000) и решил не тратить весь выигрыш на себя. Он погасил ипотеку, купил себе автомобиль с пробегом, а оставшееся раздал друзьям и незнакомцам.

Фото: Pexels, Pexels License

Источник: The Mirror

Новости партнеров