14 сентября в 20:51
1 мин.

Мужчина выиграл $620 тыс. и раздал деньги всем желающим

Австралиец Питер Чарлтон выиграл в лотерею 896 500 австралийских долларов (около $620 000) и решил не тратить весь выигрыш на себя. Он погасил ипотеку, купил себе автомобиль с пробегом, а оставшееся раздал друзьям и незнакомцам. Мужчина рассказал о выигрыше на своей странице в Facebook и предлагал всем желающим прислать ему свои банковские реквизиты и получить деньги.
Мужчина выиграл $620 тыс. и раздал деньги всем желающим

Питер Чарлтон из штата Виктория рассказал, что на участие в лотерее его подтолкнул странный случай с карманным ножиком. Мужчина забыл его на крыше автомобиля и так сел за руль. После часа езды предмет даже не сдвинулся с места, заявил австралиец. Он решил, что это знак, скачал приложение TattsLotto и приобрёл три лотерейных билета.

Один из них оказался счастливым. Чарлтон сначала не поверил своему счастью: он подумал, что произошёл баг, и решил переустановить приложение. Но результат был тот же самый — выигрыш 896 500 австралийских долларов.

Чарлтон положил деньги в банк, но через через пару недель решил, что не хочет держать их там исключительно для себя, поэтому большую часть выигрыша он раздал. Себе австралиец оставил деньги на погашение ипотеки и покупку подержанного авто. Мужчина признался, что ему было очень приятно помочь людям, разделив с ними куш.

Но не все готовы ждать, пока щедрый незнакомец поделится с ним деньгами. Ранее «Секрет» рассказывал, как в Италии поймали владельца табачной лавки, который сбежал из собственного магазина, забрав у пенсионерки-покупательницы счастливый лотерейный билет. Женщина выиграла €500 000.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал My Big Story

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме