16 сентября в 14:27
1 мин.

Суд отклонил иск к Мэрилину Мэнсону по обвинению в изнасиловании

Суд отклонил один из четырёх исков о сексуальном насилии, поданных против Брайна Уорнера, более известного как Мэрилин Мэнсон. Жалобу на певца подали в мае 2021 года. По словам заявительницы, имя которой не раскрывается, в 2011 году Мэнсон, с которым она непродолжительное время состояла в отношениях, изнасиловал её и угрожал убийством.
Суд отклонил иск к Мэрилину Мэнсону по обвинению в изнасиловании

По информации Pitchfork, судья, рассматривающий дело, постановил, что выдвинутых обвинений недостаточно для уголовного преследования Мэнсона. Заявительнице дали 20 дней на то, чтобы внести уточнения в иск.

Этот иск стал уже четвёртым, выдвинутым против Мэнсона. Ранее в изнасиловании его обвинили бывшая ассистентка Эшли Уолтерс, звезда «Игры Престолов» Эсме Бьянко и модель Эшли Морган Смитлайн.

Кроме того, о насилии со стороны Мэнсона рассказала актриса Эван Рейчел Вуд — впрочем, в суд подавать она не стала. После её заявления лейбл Loma Vista Recordings, на котором вышли последние три альбома Мэрилина Мэнсона, разорвал с ним контракт и остановил промоушен его новой пластинки. Также певца уволили из сериала «Американские боги», а создатели хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов» исключили серию с участием музыканта из второго сезона.

Сам Мэнсон назвал все обвинения «искажением реальности» — по словам певца, его интимные отношения всегда происходили по согласию с партнёрами.

Ранее «Секрет» писал, что Apple уволила старшего программного инженера Эшли Йовик, которая открыто писала в Twitter о домогательствах и слежке в компании. Официальной причиной увольнения стало разглашение конфиденциальной информации. Йовик писала, что сталкивалась с сексизмом и вмешательством в личную жизнь на рабочем месте. После этих публикаций Apple отправила сотрудницу в отпуск и начала расследование.

Фото: depositphotos.com/everett225

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров