30 июля в 20:58
1 мин.

Стилист Сергей Зверев раскрыл свой доход перед выборами

Российский стилист Сергей Зверев, который будет баллотироваться в Госдуму от партии «Зелёные» в Бурятии, задекларировал годовой доход в 304 900 рублей. На счёте в банке у него лежит 303 800 рублей. У шоумена также есть две квартиры в Москве площадью 55,6 и 94,7 квадратных метра. Среди источников дохода у Зверева указана компания «ТВ ХИТ» — её совладельцем выступает телеведущий Андрей Малахов. Она снимает ток-шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».
Стилист Сергей Зверев раскрыл свой доход перед выборами

Сведения о заработках Зверева опубликованы на сайте Центризбиркома. Помимо компании «ТВ ХИТ», в списке источников доходов значатся «Комеди Клаб Продакшн», Сбербанк и общественная организация «Российское Авторское Общество».

22 июля Сергей Зверев подал документы о выдвижении в качестве кандидата в депутаты Госдумы от партии «Зелёные». Он идёт на выборы по одномандатному избирательному округу № 9. По словам стилиста, если ему удастся избраться, в парламенте он будет заниматься вопросами экологии.

О планах уйти в политику Зверев говорил ещё в ноябре 2020 года. Он заявлял, что предложения стать политиком поступают «со всей России», но при этом в соцсетях его нередко просят стать депутатом от Бурятии. «Я смотрю, кто пишет. Это обычные люди», — отмечал шоумен.

Ранее «Секрет» сообщал, что в преддверии выборов глава крымского парламента Владимир Константинов отказался от депутатской зарплаты.

Фото: Svklimkin, CC BY-SA 4.0

Подпишись на наш инстаграм, чтобы увидеть самое дорогое из доступного за деньги.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме