08 февраля, 10:12
1 мин.

«Где достать белый?» Виктория Боня потребовала от Ксении Собчак сдать тест на наркотики

Телеведущая и звезда Instagram Виктория Боня призвала свою коллегу Ксению Собчак сдать анализ на содержание наркотических веществ в крови. Это произошло из-за того, что в своей программе «Осторожно, новости» Собчак высмеяла Боню за употребление кактуса Сан-Педро, имеющего наркотические свойства, и предложила девушке обратиться к врачу.

«Где достать белый?» Виктория Боня потребовала от Ксении Собчак сдать тест на наркотики

Боня возмутилась этим выпадом в свой адрес и решила нанести ответный удар. Она рассказала на своей страничке в инстаграме, что бывшая ведущая «Дома-2» сама звонила ей когда-то в поисках «белого порошка», однако это Боню никогда не интересовало, и она ответила Собчак, что не может ей помочь.

«Я об этом никогда не говорила, но знала, что эта информация пригодится. Белый порошок, который употребляла Собчак, очень сильно влияет на сердце и сосуды, приводит к отмиранию клеток мозга», — заявила звезда.

Виктория предложила скандальной телеведущей сдать волосы на исследование и подтвердила, что сама готова сделать это хоть сейчас. «Как будешь готова, пиши. Мой номер ты знаешь. Я могу стать твоим личным наркологом», — заключила Боня.

Ранее замруководителя Роскомнадзора Вадим Субботин направил крупнейшим видеосервисам страны письма с напоминанием о запрете распространять информацию об употреблении, изготовлении и распространении наркотиков. Такие сообщения получили ivi, Okko, «Кинопоиск», Megogo, Start. Ведомство ждёт, что онлайн-кинотеатры сами проверят свои библиотеки на предмет соответствия закону.

Фото: Instagram

Новости партнеров