21 июня, 17:15
1 мин.

Сеть «Вкусно и точка» откроет аналог «Маккафе»

В сети предприятий быстрого питания «Вкусно и точка», которая стала правопреемницей американских «Макдоналдсов» в России, появится аналог «Маккафе». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителей компании. Обновлённые рестораны сети фастфуда постепенно открываются по всей стране, начиная с 12 июня, — под новой вывеской и с видоизменённым меню. Вскоре их ассортимент пополнится ещё одним бургером.

Сеть «Вкусно и точка» откроет аналог «Маккафе»

Когда откроются зоны, аналогичные «Маккафе», пока неизвестно, уточнил собеседник агентства в сети «Вкусно и точка». Их название тоже ещё не утвердили.

Сеть «Макдоналдс» ушла из России в мае после двухмесячного простоя. Она продала все 850 своих ресторанов нефтянику Александру Говору, который до этого развивал франшизу «Макдоналдс» в Сибири.

С 12 июля заведения начали открываться под новой вывеской и с некоторыми изменениями в меню. В нём есть, например, бургеры «Гранд» и «Гранд де люкс», мороженое, пирожок с вишней, кофе и газировка.

25 июня в рестораны вернётся бургер «Биг тейсти». Его переименуют в «Биг спешл». В сети не исключали, что в меню вновь добавят «Бигмак» и мороженое «Макфлури», но с изменённой рецептурой.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров