20 июня, 18:11
1 мин.

«Биг тейсти» вернётся в Россию под новым названием

Бургер «Биг тейсти» вернётся в меню преемника «Макдоналдса» — ресторана «Вкусно и точка» — под новым названием. Его переименуют в «Биг спешл». Об этом сообщили представители компании в интервью РИА «Новости». Бургер появится в продаже 25 июня. ТАСС при этом ещё отметил, что в ресторанах, возможно, появится «Биг мак» и мороженое «Макфлури», но с изменённым рецептом.

«Биг тейсти» вернётся в Россию под новым названием

«Вопрос с возвращением "Биг тейсти" решён, со схожей рецептурой, но под новым названием. "Биг мак" и "Макфлури" тоже могут вернуться, но, возможно, придётся изменить рецепт. Пока их возвращение только обсуждается», — сказал собеседник ТАСС.

В Telegram-канале Moscow live со ссылкой на источник сообщалось, что «Биг тейсти» «убрали из-за проблем с поставками соуса, но сейчас проблема вроде решена».

Ранее сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка» в разговоре с «Секретом» заявила, что не собирается менять название. До этого телеканал «Москва 24» со ссылкой на источник сообщил, что «Вкусно и точка» — временное наименование и его заменят.

Первые рестораны под новым брендом открылись 12 июня. Тогда же представили и новое меню. В нём есть бургеры «Гранд» и «Гранд де люкс» с одной котлетой за 169 рублей и 185 рублей соответственно. «Двойной гранд» с двумя котлетами продаётся за 239 рублей. Доступны также комбо с «Грандом», картошкой фри и напитком за 293 и 388 рублей.

Мороженое в пластиковом стаканчике будет стоить 84 рубля. Пирожок с вишней — 59 рублей. Чёрный кофе обойдётся в 74 рубля. Цена за средний капучино — 105 рублей.

Фото: Mac-donald.ru

Новости партнеров