23 июня 2020 в 12:58

Санитайзеры, сменная одежда и «никаких интрижек». Названы правила проведения секс-вечеринок во время пандемии

Клуб NSFW (New Society For Wellness) в Нью-Йорке установил правила проведения секс-вечеринок во время пандемии коронавируса. Заведение возобновило работу 22 июня и ужесточило порядки из-за опасности заражения.
Санитайзеры, сменная одежда и «никаких интрижек». Названы правила проведения секс-вечеринок во время пандемии

В частности, городские власти потребовали, чтобы секс-вечеринки проводились в помещениях с хорошей вентиляцией, а посетители могли воспользоваться санитайзерами. Но клуб ввёл и дополнительные правила: на входе у клиентов проверят температуру, а также выдадут маски для лица и перчатки — приступить к половому акту будет позволено только в таком обмундировании. Кроме того, посетителям придётся принести с собой комплект сменной одежды.

Кроме того, в здание будут пускать только по 20 человек, и им разрешат заниматься сексом только с теми людьми, с которыми они пришли. В Soho призвали «наслаждаться сексом со своим партнёром, придерживаясь правила «никаких новых интрижек».

По словам директора клуба, новые правила разрабатывались в соответствии с рекомендациям представителей здравоохранения Нью-Йорка. Чиновники также рекомендовали использовать пластиковые стены, которые минимизируют контакт лицом к лицу. Более того, они определили самоудовлетворение как самый безопасный вид секса на время пандемии.

Ранее сообщалось, что американские секс-шопы объединились ради восстановления разрушенного мародёрами интим-магазина. Участники беспорядков разбили витрину магазина, украли часть товаров и разгромили салон. Коллеги по цеху направили часть выручки на спасение секс-шопа.

Фото: Pixabay, Pixabay License

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров