30 ноября 2021, 13:20
1 мин.

С чистого листа. Канье Уэст удалил все свои посты в Instagram

Американский рэпер Канье Уэст полностью стёр свою страницу в социальной сети Instagram. По состоянию на 30 ноября на странице отсутствуют какие-либо изображения или сторис. В фотографии профиля помещён чёрный круг. Как предположило издание «Газета.ру», круг может отсылать как к вышедшему в августе альбому рэпера Donda, так и к недавно умершему другу Канье Вирджилу Абло.

С чистого листа. Канье Уэст удалил все свои посты в Instagram

До того как со страницы Канье пропали все записи, на ней было опубликовано несколько постов. Один из них — анонс благотворительного концерта, который, предположительно, состоится 9 декабря. Специальным гостем станет рэпер Дрейк, с кем Канье публично враждовал более 10 лет. Фото с Дрейком, в подписи к которому Канье оставил эмодзи с голубем, стало одной из последних фотографий в профиле. Поклонники музыкантов сочли это знаком долгожданного перемирия.

Ранее Канье Уэст назвал себя «молодым Владимиром Путиным» во время шоу-подкаста Drink Champs на YouTube-канале Revolt. Ведущие и гости восприняли высказывание музыканта как шутку, но тот принялся серьёзно аргументировать своё заявление. Канье пообещал, что он будет «королём культуры» в следующие 2000 лет. Ведущий пришёл в недоумение от слов знаменитости и назвал его аллегорию «поразительной».

Фото: кадр из видео / YouTube-канал The Late Late Show with James Corden

Новости партнеров