Рубен Варданян купил 50% бизнес-сообщества «Атланты»

16 июля 2018 в 16:21

По оценкам источника, близкого к сделке, бизнесмен и сооснователь школы «Сколково» Рубен Варданян мог заплатить за долю в 50% акций бизнес-сообщества до $ 10 млн. О сделке стороны объявили сегодня, Михаил Воронин, основавший сообщество «Атланты» в 2012 году, рассказал, что привлечённые средства пойдут на развитие инфраструктуры сообщества (digital платформа, он-лайн Академия, собственные медиа каналы), а также развитие бизнес-клуба и создание новых образовательных продуктов.

«Мы строим экосистему по развитию бизнеса и предпринимательства в России, её ядро — бизнес-клуб. Мы видим запрос на откровенное и честное общение, на обмен опытом, развитие и получение новых знаний, и мы знаем, как сделать это наиболее эффективно. Наше объединение с Рубеном Варданяном происходит своевременно — в России предприниматели поняли, что вместе они сильнее и готовы быть более открытыми. Наша задача — создать для этого, во-первых, среду и атмосферу — наш бизнес-клуб, а во-вторых, возможности через проведение крупномасштабных форумов и обучающих программы, развитие менторства, онлайн-обучения. На мой взгляд, предприниматели — это новые рок-звёзды, и вся наша экосистема построена так, чтобы пропагандировать это, вовлекая все больше людей», — говорит Воронин.

Под брендом «Атланты» объединены бизнес-форум о лидерстве, мотивации и управлении людьми People Management ReForum «Winning the hearts», который проводится уже пять лет, бизнес-Форум «Атланты» — 3000 участников и более 60 спикеров ежегодно и бизнес-клуб «Атланты», который проводит ежемесячные встречи, а также другие деловые и неформальные мероприятия и создаёт вспомогательные сервисы для развития бизнеса.

Чтобы лучше понять, как работают и зарабатывают такие мероприятия и почему они популярны, читайте интервью с Михаилом Токовининым, который собрал на своей amoCONF 25 000 человек.

Подписывайтесь на «Секрет фирмы» в Telegram, Facebook и «ВКонтакте». А также в «Яндекс.Дзене» и Google News.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе