13:49, 25 января 2023
1 мин.

Россиянка втянула в секту ребёнка. Они нюхают табак и спасаются от рептилоидов

Двадцать первый век и торжество науки так и не смогли убедить некоторых россиян не вступать в мистические движения и прочие секты. Каким-то образом они всё равно доверяются шарлатанам и фанатикам, да ещё и впутывают в это своих детей. Так случилось с семьёй заслуженного спасателя Кубани Владимира Михалькова. По его словам, бывшая возлюбленная сама пополнила ряды сектантов и заманила туда их общего сына.

Россиянка втянула в секту ребёнка. Они нюхают табак и спасаются от рептилоидов

Фото: engin akyurt / Unsplash

Михальков пытается вытащить 9-летнего ребёнка из мистического движения. Он рассказал, что мать ребёнка Елена подсела на учение Альбины и Айдара Мухаметшиных. На странице в соцсетях Альбина, например, обещает сделать глубинную диагностику всей энергосистемы и помочь очиститься.

Так вот, Елена якобы убрала из рациона сына мясо, рыбу и яйца и заставляет его вдыхать галлюциногенный табак. Второго своего сына женщина вообще иногда душит — как утверждает её бывший муж. Все эти манипуляции нужны лишь для того, чтобы изгнать из мальчиков неких сущностей и сделать их тела лёгкими для «вознесения» на воздушный корабль.

Ещё женщина уволила няню, которая работала у них 12 лет и пыталась противостоять новым закидонам женщины. Например, кормила детей мясом.

В школу, к слову, сын спасателя тоже не ходит — там, оказывается, обитают рептилоиды. Это опасно, считает его мать Елена.

Кстати, в школах и правда всякое бывает. В том же Краснодарском крае учитель решил выпороть детей на глазах у всего класса в воспитательных целях.

Новости партнеров