14 января, 13:53
1 мин.

Россиянин выставил на продажу домашнюю библиотеку за 2,5 млн рублей

Россиян решил продать свою домашнюю библиотеку. Такая публикация появилась на сайте «Объявления ВКонтакте». Владимир из Салехарда оценил 64 000 книг в 2,5 млн рублей. В его фонде представлено также 70 томов на военную тематику. Припас продавец и дополнительный бонус для покупателя. Ранее на этом же сайте объявлений москвич продавал кроссовки за 700 000 рублей.

Россиянин выставил на продажу домашнюю библиотеку за 2,5 млн рублей

«Домашняя библиотека 64 000 книг, 70 томов, бонус — 50000 сертифицированных лицензионных дисков познавательной литературы, классическая музыка», — указал продавец.

По фотографиям домашней библиотеки понятно, что россиянин оказался поклонником военной литературы. На полках множество изданий, посвящённых военной истории. Среди них серия «Военно-историческая библиотека» издательства «АСТ», «История государства российского».

Также покупателю достанется приличный фонд художественной литературы и изданий для детей. На полках видны тома из серии «Энциклопедия для детей». Также у продавца имеется газета «Правда» за 10 мая 1945 года. На первой полосе изображены портреты Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля и Гарри Трумэна.

Ранее «Секрет» рассказывал, что москвич выложил на продажу кроссовки за 700 000 рублей. Продавец объяснил, что это мужская модель марки Air Jordan 1 из коллаборации с Dior. Высокую цену для «Объявлений ВКонтакте» он объяснил тем, что он покупал обувь в бутике и может предоставить чек. Такие же кроссовки, но новые можно купить в бутиках почти за 900 000 рублей, следует из актуальных цен.

Фото: «Объявления ВКонтакте»

Новости партнеров