09 сентября 2020, 13:57
1 мин.

Россияне согласились работать без выходных за 64 млн рублей в месяц

Россияне готовы совсем отказаться от выходных и отпусков, если им будут платить 64 млн рублей в месяц. Такой вывод сделали аналитики сервиса «Работа.ру» по итогам опроса.

Россияне согласились работать без выходных за 64 млн рублей в месяц

Выяснилось, что россияне считают своё право на отдых по-настоящему бесценным. От него они готовы за внушительное вознаграждение. Среди тех, кто назвал сумму менее 100 млрд рублей, средней желаемой зарплатой за работу без выходных стали 64 млн рублей. При этом женщины оценили своё право на отдых гораздо выше мужчин — 85 против 39 млн рублей.

Если убрать ограничение на сумму в 11 знаков, то в среднем россияне готовы посвятить всё время работе за 1183 трлн рублей в месяц. «Отдых — это действительно бесценно, и мы рады, что с этим согласны практически все жители России», — прокомментировала итоги опроса представитель «Работы.ру» Юлия Санина.

Ранее сервис выяснил, что более 40% россиян были бы рады уволить своего начальника при предоставленной возможности. Недовольство работников вызывают перекладывание обязанностей и злоупотребление полномочиями, а также оскорбительный юмор и звонки в нерабочее время.

Фото: Pixabay, Pixabay License

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Новости партнеров