19:08, 17 сентября 2022
1 мин.

Россиянам предложили новые айфоны за 500 тыс. рублей

Объявления о продаже новых смартфонов от Apple — iPhone 14 — начали публиковать на российских торговых площадках «Авито» и «Юла». Предложения появились 16 сентября — в день старта продаж iPhone в США и Европе. Причём некоторые продавцы не стесняются просить круглую сумму за новый гаджет — цены варьируются от 90 000 до 500 000 рублей. Продавцы заверяют, что аппараты куплены в ОАЭ или Финляндии.

Россиянам предложили новые айфоны за 500 тыс. рублей

Некоторые авторы объявлений пишут, что завозят смартфоны в Россию только под заказ, забрать товар покупатель сможет 18–20 сентября. В одном из объявлений говорится, что айфоны уже в наличии в Москве и доступны для самовывоза.

Предзаказ на новые смартфоны также доступен на сайтах российских ретейлеров — «М.Видео — Эльдорадо», «Ситилинк», МТС, «Билайн», «Мегафон».

Ранее «Секрет» сообщал, что россияне начали активно оформлять предзаказы на новые iPhone. У смартфона в РФ оказалось в 2,5 раза больше покупателей, чем у 13-й модели осенью 2021 года.

Apple представила новую линейку смартфонов iPhone 14 на презентации 7 сентября. Там же продемонстрировали новые смарт-часы и беспроводные наушники AirPods Pro. Подробнее о новинках «Секрет» рассказывал здесь.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Apple

Новости партнеров