07 июня, 08:44
1 мин.

Российский «Макдоналдс» показал новые логотипы

Владелец сети «Макдоналдс» в России подал заявки на регистрацию двух логотипов. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на данные реестра Роспатента. Речь идёт о символах, выполненных в трёх цветах — зелёном, оранжевом и красном. Ранее сообщалось, что «Макдоналдсы» в России после ребрендинга откроются без «МакКафе и «МакКиоска», а также без услуги доставки.

Российский «Макдоналдс» показал новые логотипы

«Это варианты возможных логотипов», — заявили агентству «Москва» в пресс-службе «Макдоналдса».

В заявке, поданной компанией, говорится, что под логотипами планируют выпускать печатную продукцию, в том числе коробки из бумаги и картонную упаковку, зонты, рюкзаки и сумки, одежду и игрушки, еду, включая сэндвичи, напитки, а также оказывать услуги общепита.

Ранее «Известия» писали, что «Макдоналдсы» в РФ после ребрендинга откроются без «МакКафе и «МакКиоска». Также в них не будет доставки. Завтраки при этом останутся, выяснила газета. Также сообщалось, что новая униформа сотрудников ресторанов будет выглядеть следующим образом: женщины будут одеты в белые платья в горошек и черный фартук, мужчины — в белые рубашки с аналогичным принтом и черные брюки.

Фото: Pexels, Pexels License

Новости партнеров