12:44, 31 декабря 2021
1 мин.

Рэпер Федук купил машину для ребёнка за 15 млн рублей

Дочь знаменитого российского ресторатора Александра Новикова и её супруг популярный рэпер Feduk поделились, что скоро станут родителями. Для пары это будет первый ребёнок. Будущая мама выбрала для путешествий с первенцем удобный минивэн, в котором будет удобно разместиться всей семье. Он стал подарком для неё на Новый год. Девушка поздравила всех своих подписчиков с наступающим праздником.

Рэпер Федук купил машину для ребёнка за 15 млн рублей

«А вот и мой новогодний подарок себе! Я давно мечтала об этой машине и наконец-то решилась, чему несказанно рада. Для меня комфорт в передвижении очень важен», — объяснила Новикова в Instagram.

Пара не только купила автомобиль премиум-класса, но отправила его на дорогостоящий тюнинг. В салоне семейного автомобиля теперь есть раскладные сиденья, выдвижные столики, холодильники, телевизор, Wi-Fi и множество других функций и гаджетов.

Стоимость покупки оценивается в 15 млн рублей. «От пробок наконец-то можно кайфовать», — отметила Новикова.

До этого пара переехала в новый дом в Подмосковье.

Ранее «Секрет» писал, что музыкальный продюсер Игорь Матвиенко объяснил, почему популярных рэперов не приглашают на новогодние «Голубые огоньки». По его мнению, россияне продолжают смотреть на одних и тех же звёзд, потому что их появление похоже на праздник, а рэперы не умеют работать на сцене.

Фото: РИА «Новости»

Новости партнеров