19:01, 27 сентября 2022
1 мин.

Пьяный автомеханик починил чужие «жигули» и угнал их

Чем заняться подвыпившему автомеханику осенним вечером в Москве? Ответ подсказал 25-летний гость столицы, который обнаружил в одном из московских дворов старенькие поломанные «жигули». Несмотря на крепкую степень опьянения, молодой человек смог не только починить автомобиль, но и, видимо, в качестве благодарности за свою работу укатить на нём в ночь.

Пьяный автомеханик починил чужие «жигули» и угнал их

Роковая встреча пьяного автомеханика со сломанным ВАЗом произошла в Черёмушках. Молодой человек профессиональным взглядом осмотрел автомобиль и выяснил, что у него отсутствует аккумулятор. Проблема для специалиста оказалась несерьёзной — недостающую деталь он вынул из другой припаркованной рядом легковушки. После этого, слегка пошатываясь, автомеханик через открытое окно залез в салон «жигулей», завел автомобиль и скрылся.

По словам владельца поставленного на ход ВАЗа, ущерб от действий злоумышленника составил 52 000 рублей.

Кстати, далеко рукастому угонщику уехать не удалось — через некоторое время полицейские задержали его на Волгоградском проспекте.

На автомеханика возбудили уголовное дело по статье «Кража». Возбудят ли на него дело по факту управления автомобилем в нетрезвом виде — не уточняется. Отремонтированные «жигули» забрали, в дальнейшем их вернут хозяину. Судьба чужого аккумулятора пока не ясна.

Ранее «Секрет» писал ещё про одного неудачливого автомобильного воришку — ранее судимый житель Челябинска умудрился в течение нескольких минут угнать два автомобиля, один из которых он сломал, а другой разбил.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров