Принц Гарри и Меган Маркл сделают из дома Мэла Гибсона за $15 млн свою резиденцию

14 апреля в 16:56

Теперь уже бывший британский принц Гарри вместе с женой Меган Маркл переехал на новое постоянное место жительство в Лос-Анджелес, Калифорния. Журналисты узнали, что пара присмотрела в качестве семейного гнезда роскошный особняк в Малибу стоимостью около $15 млн. Сейчас он принадлежит актёру Мэлу Гибсону.

О решении Гарри и Меган купить элитную недвижимость на голливудских холмах проговорилась калифорнийский агент по недвижимости Андреа Пайлот. Она опубликовала в своём Instagram пост, в котором сообщила «важные новости: принц Гарри и Меган покупают дом Мэла Гибсона!». Но вскоре ей пришлось удалить публикацию из-за вала вопросов от журналистов.

The Sun удалось выяснить, что пока договорённости о покупке достигнуты только на словах. Официально никакого договора о приобретении особняка экс-монаршие особы не подписывали.

Особняк расположен на холмах среди эвкалиптовой рощи, оттуда открывается вид на океан. Среди удобств в доме есть два бассейна, пять спален, пять ванных, гостиная с камином и тренажёрный зал.

Площадь владений Мэла Гибсона — 611 кв. м. Актёр приобрёл этот дом в 2008 году у своего коллеги по цеху Дэвида Духовны, тогда покупку оценили в $11,5 млн.

Между тем принц Гарри, который в результате «Мегзита» утратил свой титул, отказался от королевской фамилии Виндзор при регистрации собственной туристической компании Travelyst.

С 1 апреля он и Меган Маркл официально перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и утратили право на обращение «Ваше королевское высочество» и государственное финансирование. Частично расходы сына и невестки пообещал взять на себя отец Гарри, принц Чарльз. Как объясняли своё решение Гарри и Меган, на этот шаг они пошли ради возможности переехать в США и получить финансовую независимость для себя и их сына Арчи.

Фото: GG.Govt.nz, CC BY 4.0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме