Права на «Дом-2» захотели выкупить

18 января в 17:15

Создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров захотел выкупить права на проект у телеканала ТНТ, который объявил о закрытии программы в декабре 2020 года. «Дом-2» шёл в эфире ТНТ 17 лет.

«Сейчас всё принадлежит телеканалу ТНТ, я направил им предложение о выкупе всех прав на проект, который я придумал 17 лет назад. Я надеюсь, что канал примет правильное решение, ведь теперь "Дом-2" им больше не нужен», — сказал Комиссаров изданию InterMedia.

Отвечая на вопрос об инвесторах, он заявил, что «у настоящих опытных продюсеров всегда есть возможности привлечь финансирование». Комиссаров заявил, что жанр реалити-шоу неисчерпаем, но в «Доме-2» в последние годы перестали появляться звёзды. Проект перестал быть интересен зрителям, однако бренд всё ещё известен, заключил создатель реалити-шоу.

«Например, Apple переживала не лучшие времена, когда аж на целых 12 лет рассталась со Стивом Джобсом. Но когда Джобс вернулся, Apple стала легендой. Я знаю, как должен развиваться "Дом-2", чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие», — заключил Комиссаров.

Ранее глава «Газпром-медиа» Александр Жаров объяснил отказ ТНТ от «Дома-2» экономией. Проект был слишком дорогим в производстве, посетовал топ-менеджер. После отказа от «Дома-2» ТНТ сосредоточится на своих сильных сторонах — юморе и сериалах, пообещал Жаров.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Дом-2»

Новости без купюр и масок в инстаграме «Секрета фирмы».

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе