05 сентября 2018 года в 17:33

Посетительница семинара Тони Роббинса подала в суд: «лохотрон» вогнал в депрессию

Женщина, побывавшая на выступлении популярного американского коуча Тони Роббинса в «Олимпийском», решила судиться с организаторами мероприятия — бизнес-школой «Синергия». Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье». Истица в публикации названа Анжелой, род её занятий не уточняется.

«Я пришла на данное мероприятие с целью зарядиться энергией и получить знания, что мне нужно сделать для своего профессионального развития, а попала на лохотрон в стиле господ Кашпировского и Чумака, — жалуется Анжела. — Таким образом, характер моих психологических и нравственных страданий выражается в наличии неблагоприятных последствий, связанных с нарушением моих прав, что вызвало у меня депрессию и чувство подавленности».

Анжела хочет, чтобы организаторы вернули ей 55 000 рублей, которые она отдала за билет, а также выплатили компенсацию морального вреда в размере 150 000 рублей.

Выступление Роббинса посетили 26 200 человек. Билеты стоили от 30 000 до 500 тысяч рублей. Это самое успешное мероприятие «Синергии». До этого она привозила в Россию таких известных мотивационных спикеров, как Ричард Брэнсон, Ник Вуйчич и Майк Тайсон. В российском инфобизнесе не осталось ни одного заметного персонажа, с кем бы она не посотрудничала.

Успех немного омрачили лишь жалобы на плохую организацию. Главные претензии: очереди, неразбериха, четырёхчасовое опоздание Роббинса и отсутствие батареек в устройствах синхронного перевода.

Качество выступления критиковали, кажется, в основном те, кого в «Олимпийском» не было. Судя по отзывам в социальных сетях, многим понравилось.

Сам Роббинс своей поездкой тоже остался доволен.

#Repost @tonyrobbins • • • • • Сегодня у меня была привилегия служить 26 200 россиянам на нашем бизнес-мероприятии в Москве! 🇷🇺 🙏🏼 Я хочу протянуть руку и сказать СПАСИБО за всю энергию, фокус, интенсивность и заботу, которыми все разделяют. Это было действительно трансформационное событие вместе! Какой удивительный опыт вернется после моего первоначального визита сюда 35 лет назад, когда он еще был Советским Союзом, и последующий визит 26 лет назад, когда была сформирована Российская Федерация. , Это было # KnnowledgeDay здесь, в России, где они празднуют возвращение в школу и новый сезон бизнеса. 📚🧠📓 , Люди пришли сыграть ПОЛНОСТЬЮ! Это день, который я никогда не забуду! Я благодарю всех русских людей, которые участвовали и посылали мою любовь, оценку и благословение всем! ❤🙏🏼 , Завтра мы отправимся в Сербию, чтобы работать с Rival Theory - лидером в A.I. технология - для цифрового мастерства моего Искусственного интеллекта. 🇷🇸 Эта команда является самой продвинутой и дальновидной, и их технология уже используется во многих голливудских блокбастерах. 🎥 Это привилегия продолжать в этом путешествии по строительству А.И. которые смогут обслуживать людей во всем мире - 24/7/365 - со всеми моими взглядами, стратегиями и стремлением служить на долгие годы. 🌏❤ 🙌 Путешествие продолжается .... #tonyrobbins #тонироббинс

A post shared by Tony Robbins Official (@tonyrobbinsrussia) on

О том, зачем люди ходят на бизнес-ивенты вроде этого, читайте в материале «Михаил Токовинин собрал на amoCONF 25 000 человек, но потерял $1 млн. Это успех?»

У «Секрета фирмы» появился канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Обсудить ()