19 марта 2021, 21:45
1 мин.

Пользователи сообщили о сбоях в Facebook, WhatsApp и Instagram

Пользователи из разных стран мира сообщили о сбоях в работе Facebook, а также WhatsApp и Instagram, которые принадлежат компании Марка Цукерберга. Об этом свидетельствуют данные Downdetector.

Пользователи сообщили о сбоях в Facebook, WhatsApp и Instagram

Жалобы начали поступать из России, США и стран Европы примерно в 20:00 мск. В России пользователи Facebook в основном (89%) жалуются на перебои с сайтом соцсети, 10% испытывают проблемы со входом.

Большинство (95%) проблем с WhatsApp касаются подключения к серверу. Некоторые россияне также не могут авторизоваться и жалуются на перебои в работе веб-версии мессенджера.

Российские пользователи Instagram не могут загрузить приложение соцсети — с этим связано 50% жалоб. Ещё 36% не могут войти в соцсеть, а 12% пожаловались на перебои в работе веб-сайта.

Ранее «Секрет» рассказывал, что пользователи сообщали о сбоях в работе мессенджера Telegram, маркетплейса Ozon и энциклопедии «Википедии». Сбои зафиксировали также у таких сервисов из игровой индустрии, как Blizzard, Origin, Epic Games Store, Steam, Uplay, Playstation Network.

Последний крупный сбой в работе онлайн-сервисов в российском сегменте интернета произошёл 10 марта. Тогда пользователи жаловались на проблемы с Google, «Яндексом», YouTube. Неполадки фиксировали и у платёжного сервиса Qiwi.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Новости партнеров