12:39, 23 ноября 2022
1 мин.

Полиция Таиланда будет защищать туристов от трансвеститов на пляжах

Тяжёлая жизнь у полицейских Таиланда, особенно перед туристическим сезоном. Теперь им придётся патрулировать пляжи Паттайи и разыскивать трансвеститов, которые собираются в стаи и выслеживают наивных отдыхающих. Они агрессивно предлагают им разнообразить личную жизнь за деньги или попросту грабят их. Но такой финт им больше не удастся.

Полиция Таиланда будет защищать туристов от трансвеститов на пляжах

Многие слышали шутки — мол, встретишь в Таиланде красивую девушку, а она окажется с сюрпризом. Ну и ладно, это можно списать на разницу культур и вежливо отказаться, только не всегда получалось. На тайских улицах всё чаще стали грабить отдыхающих, и преступниками оказывались трансвеститы.

Они стали сбиваться в стаи и выслеживать наивных иностранцев, которые после их неприличных предложений были готовы отдать все деньги, лишь бы от них отстали. Поняв, что такие агрессивные путаны могут распугать туристов, власти решились на отчаянный шаг — в Паттайе будут курсировать полицейские патрули.

Силовики будут ловить трансвеститов и подробно объяснять правила поведения в обществе. Гулять по улицам и веселиться — можно, собираться в группы и нападать на людей — нельзя. С начала работы патрулей уже задержали 36 трансвеститов. У них взяли контактную информацию и отпустили до первого нарушения.

Кстати, в Таиланде сейчас прекрасная погода, поэтому туда и стремятся туристы со всего мира. Россиянам тоже посоветовали провести зимний отпуск там. Путёвки, правда, стоят не очень приятно — 240 000 рублей. Но даже по такой цене их быстро разбирают, поэтому долго раздумывать нельзя.

Новости партнеров