24 июля 2021, 19:53
1 мин.

Школьница заработала $20 тыс. на «пухлых» чипсах из упаковки

В Австралии 13-летняя девочка обнаружила в пачке кукурузных начос компании Doritos снек необычной формы. Он раздулся со всех сторон, тогда как обычные чипсы этого бренда имеют плоскую форму. Школьница не стала его есть, а выставила на eBay. Однако платформа отменила торги. Тогда с девочкой связался производитель чипсов и предложил ей за находку $20 000 (1,47 млн рублей по текущему курсу).

Школьница заработала $20 тыс. на «пухлых» чипсах из упаковки

Райли Стюарт из австралийского Квинсленда опубликовала видео с найденным снеком в TikTok. Ролик быстро стал вирусным и за несколько дней набрал более 2 млн просмотров.

А на eBay, где австралийка назвала свою находку «единственным в своём роде пухлым Doritos», пользователи предлагали ей за закуску более 100 000 австралийских долларов ($73 000). Продать снек там не удалось, поскольку торговая площадка остановила аукцион. Тогда слово решила взять фирма-производитель.

«Мы были сильно впечатлены смелостью и предпринимательским духом Райли, поэтому захотели, чтобы она получила награду за свою креативность и любовь к Doritos», — сказали в компании.

Ранее похожим способом пытался разбогатеть любитель чипсов из США. Мужчина нашёл кукурузный снек в пачке Cheetos, который был похож на фигуру актёра Арнольда Шварценеггера. Он выставил находку на продажу за $10 000.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал TODAY

Подпишись на наш инстаграм, чтобы увидеть самое дорогое из доступного за деньги.

Новости партнеров