19:07, 11 ноября 2022
1 мин.

Побитого Некоглая заставили извиниться на камеру. Блогер решил уехать из России

Агентство РИА «Новости» опубликовало видео, на котором блогер Некоглай (Николай Лебедев) извиняется за пародию на российского военного, отбросившего в окопе гранату. На кадрах тиктокер побрит наголо и выглядит побитым. Он говорит, что понимает, какую большую ошибку совершил, и чувствует себя как животное. По виду парня создаётся впечатление, что его заставили сказать это на камеру. Сегодня же Некоглай внезапно отказался оспаривать выдворение из России. Теперь его отправят в Молдавию.

Побитого Некоглая заставили извиниться на камеру. Блогер решил уехать из России

«Простите меня, пожалуйста, если это только возможно», — говорит он на видео.

7 ноября Некоглай сделал пародию на видео с российским солдатом. Тот откинул две гранаты, которые прилетели в окоп с дрона. СМИ писали, что военный выжил. Тиктокер снял эту же сцену в квартире.

Уже 9 ноября полиция задержала блогера в Москве. В тот же день суд решил выслать его из России в Молдавию (он гражданин этой страны) за нарушение миграционного законодательства.

11 ноября Мосгорсуд рассматривал жалобу Некоглая на это решение. На заседании обритый наголо инфлюенсер, к удивлению своего адвоката, заявил, что отказывается от жалобы и хочет домой.

«Можно меня депортируют быстрее, я не хочу ждать, я хочу домой. Мне правда стыдно, я правда каюсь», — заявил он по видеосвязи со слезами на глазах.

По данным Mash, блогера обрили в центре содержания нелегальных мигрантов.

Новости партнеров