23 июня, 11:11
1 мин.

Первый замглавы Минфина попал в больницу после ДТП на «Харлее»

Первый заместитель министра финансов России Леонид Горнин попал в больницу, разбившись на мотоцикле Harley Davidson. Он врезался в каршеринговую Audi на Рублёвском шоссе в Москве, сообщила Baza. У депутата диагностировали открытый оскольчатый перелом ноги. Женщина, ехавшая на каршеринге, не пострадала. Мотоцикл Горнин взял у сына, отметила Baza.

Первый замглавы Минфина попал в больницу после ДТП на «Харлее»

По информации Baza, ДТП произошло в районе 7-го км Рублёвского шоссе. После аварии Горнина на автомобиле скорой помощи увезли в больницу Управления делами Президента. Источники отметили, что чиновник находится в больнице и работает оттуда.

При этом информацию о чиновнике и мотоцикле засекретили, отметила Baza. В протоколах об аварии Горнин значится как «неустановленное лицо», а информация о байке имеет закрытый характер.

Ранее в ДТП на мотоцикле попал депутат Госдумы Алексей Журавлёв. Это произошло на Кутузовском проспекте. 59-летний представитель фракции ЛДПР не справился с управлением и перевернулся вместе со своим байком BMW S1000RR. Политика с травмами оперативно доставили в больницу, где у него обнаружили перелом левой ключицы.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Новости партнеров