23 июня, 09:46
1 мин.

Депутат Госдумы перевернулся на мотоцикле в Москве

22 июня депутат Государственной думы Алексей Журавлёв попал в ДТП на мотоцикле, когда катался по Кутузовскому проспекту. 59-летний представитель фракции ЛДПР не справился с управлением и перевернулся вместе со своим байком BMW S1000RR. Это произошло около 22:00. Политика с травмами оперативно доставили в больницу, где у него обнаружили перелом левой ключицы.

Депутат Госдумы перевернулся на мотоцикле в Москве

Председателя партии «Родина» многие знают из-за его участия в политических ток-шоу «60 минут». На них политик высказывается на актуальные темы, в конце мая он, например, угрожал Финляндии и Швеции за желание вступить в НАТО ядерным оружием. А накануне аварии депутат заявил в эфире, что все ядерные центры Украины следует уничтожить. Об этом он рассказал в своём Telegram-канале.

В блоге Журавлёв часто комментирует происходящее на мировой арене, особенный интерес у него вызывает конфликт на Украине. Летом политик даже ездил в Донбасс, откуда регулярно выкладывал фото и видео. «Секрет» писал, что депутат призывал россиян тоже ехать туда.

Фото: Telegram-канал Депутат Алексей Журавлев

Новости партнеров