19:01, 08 июня 2022
2 мин.

Пациентам понравилось. В лаборатории рассказали о скидке на анализ кала по промокоду «ЭМБЕРХЁРД»

Голливудский скандал с участием кинозвёзд Джонни Деппа и Эмбер Хёрд вдохновил российский бизнес на необычную акцию. Сеть лабораторий LabQuest начала предлагать необычную скидку на проведение анализа кала. Чтобы воспользоваться дисконтом, клиенту нужно назвать администратору медицинского офиса промокод — «ЭМБЕРХЁРД». «Секрет фирмы» узнал, сколько человек уже воспользовались скидкой и как в целом клиенты отнеслись к такой акции.

Пациентам понравилось. В лаборатории рассказали о скидке на анализ кала по промокоду «ЭМБЕРХЁРД»

Как говорится на сайте LabQuest, акция начала действовать с июня. Для получения скидки в 15% на любой анализ кала, клиенту нужно озвучить промокод «ЭМБЕРХЁРД» администратору медицинского офиса.

«Мы нацеливали эту акцию скорее на узнавание бренда и на обозначение своей позиции по актуальной повестке , которая перестала уже затрагивать только персоналии и вылилась в масштабный циничный неконтролируемый хаос. Также мы хотели отвлечь аудиторию от негатива, подав информацию о лабораторных анализах в немного шутливой форме», — объяснили «Секрету» в пресс-службе сети.

Там добавили, что переживали за судьбу Джонни Деппа, так как из-за обвинений своей бывшей супруги его вполне могли сделать очередной жертвой «культуры отмены».

«Как скандальный сериал, она (история отношений звёзд) содержала взаимные обвинения в изменах и пьянстве, фотографии побоев, видеозаписи с отборными ругательствами и — вишенка на торте! — обсуждения о том, кто же именно напакостил в семейной постели — йоркширский терьер или экс-супруга», — напомнили в LabQuest.

Пациентам необычная акция понравилась, утверждают в компании. Кроме того, значительно возросло число посещений сайта.

«Промокодом ''ЭМБЕРХЁРД'' уже воспользовались 24 пациента. Но результаты относительно его применения лучше оценивать по окончании акции 4 июля — в День независимости США», — добавили в пресс-службе.

Скандал в Голливуде

Джонни Депп судился со своей бывшей супругой Эмбер Хёрд из-за клеветы. В 2018 году актриса заявила, что стала жертвой домашнего насилия. Она не называла конкретных имён, но было очевидно, что звезда рассказывает о своём браке с Деппом. Тогда бывший муж подал на неё в суд за клевету, требуя выплатить $50 млн компенсации. Хёрд подала ответный иск на $100 млн с теми же обвинениями.

В ходе судебных разбирательств Депп рассказал, как ещё до развода Хёрд решила отомстить ему за опоздание вечеринку в честь её 30-летия. По словам актёра, супруга испачкала своими фекалиями их общую кровать. Грязные простыни на следующий день нашла домработница. Именно этот инцидент, заявлял Депп, привёл к разводу. На суде Хёрд утверждала, что в кровати были испражнения их домашнего пса.

Суд завершился победой Деппа, — присяжные поддержали его по трём пунктам обвинения в клевете. При этом компенсацию обязаны выплатить друг другу и истец, и ответчик: Депп должен получить $15 млн, а Хёрд — всего $2 млн.

Фото: unsplash.com / Bret Kavanaugh

Новости партнеров