12:46, 02 октября 2022
1 мин.

«Она пилит и пилит». Мэр рассказал о необычной мотивации россиян поехать на спецоперацию

Оказалось, что 10% добровольцев идут в зону спецоперации на Украине из-за того, что их «пилят жёны». По крайней мере, такую статистику озвучил мэр Воркуты Ярослав Шапошников. По словам воркутинских мужиков, их вторые половинки привыкли к хорошей жизни и им всё время чего-то не хватает. И вот они пилят и пилят, пилят и пилят…

 «Она пилит и пилит». Мэр рассказал о необычной мотивации россиян поехать на спецоперацию

А когда мужей подпиливают сзади, они не чувствуют тыла. Это мотивирует их идти на фронт, убеждён мэр Воркуты. Короче, практически бегут из дома — подальше от капризных и недовольных жён.

Шапошников призвал женщин любить своих мужчин так, чтобы они не уезжали от эмоционального «подпиливания» на фронт. Туда следует отправляться только из чувства долга перед родиной. Жёны должны оберегать мужей, поскольку время настало «серьёзное».

Впрочем, мобилизация уже стала поводом для многих семейных драм. В Подмосковье жительница обратилась в полицию, заявив, что её бывший муж отказывается нести долг родине и укрывается от военкомата на даче. Мужчина, в свою очередь, сообщил, что с женой давно развёлся, а повестку не получал. Сейчас в ситуации разбирается полиция.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров