10:38, 28 июля 2020

«Ну и тварь». Основатель «Теремка» разразился оскорблениями после критики в свой адрес

Основатель ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров вступил в спор с пользовательницей Twitter. В ответ на критику в свой адрес бизнесмен разразился оскорблениями.

«Ну и тварь». Основатель «Теремка» разразился оскорблениями после критики в свой адрес

Пользователи решили обсудить работу в компаниях с сомнительной репутацией. Девушка написала, что никогда бы не устроилась в фирмы, «про которые достоверно известно, что учредитель тот ещё мудила». В качестве примера она привела «Теремок», Mail.ru и Тинькофф-банк.

Заметивший переписку Гончаров ответил оскорблением: «Ну и тварь». Позже он добавил, что ему «несложно» сказать подобное человеку, который себя так «проиллюстрировал». Переписку бизнесмен закончил словами: «Вы ведёте себя как полная дура. С чем желаю и оставаться».

Ещё одна пользовательница вспомнила, как Гончаров начал комментировать её твиты по поводу интервью, где бизнесмен рассказывает про «чувство блина». Основатель «Теремка» резко ответил и ей: «Ещё одна с дегенеративным поражением мозга. Спасибо, что проявилась, хоть мьют поставлю (заблокирую. — Прим. "Секрета")».

«Ну и тварь». Основатель «Теремка» разразился оскорблениями после критики в свой адрес

скриншот / Twitter

В марте Гончаров раскритиковал чиновников за включение американских сетей McDonald’s и Burger King в перечень системообразующих компаний страны. «Америка нам санкции, а мы им поддержку американского бизнеса на нашей территории. Аплодирую стоя!» — написал бизнесмен.

О том, как Михаил Гончаров создал сеть блинных и кто стоит за «Теремком», «Секрет фирмы» рассказывал здесь.

Фото: Егор Слизяк / «Секрет фирмы»

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Новости партнеров