24 сентября в 15:40
1 мин.

Неизвестные с пистолетами ограбили банк в Санкт-Петербурге

Двое неизвестных с предметами, похожими на пистолеты, ограбили банк в Невском районе Санкт-Петербурга. Одетые в маски мужчины вошли в здание на проспекте Большевиков около 11:00. Угрожая работникам, они заставили отдать все наличные и скрылись. По предварительным данным, из отделения похитили порядка 2 млн рублей. Сейчас грабителей ищут экипажи вневедомственной охраны полиции и силы Росгвардии.
Неизвестные с пистолетами ограбили банк в Санкт-Петербурге

«Зашли два человека и начали угрожать работникам похожими на пистолет предметами. Они забрали крупную сумму денег и сбежали», — прокомментировали ограбление в экстренных службах, сообщил ТАСС.

Налёт произошёл на филиал банка на проспекте Большевиков. Ориентировочно разбойники вынесли оттуда около 2 млн рублей в различной валюте. В Росгвардии подтвердили, что подозреваемых ищут экипажи вневедомственной охраны.

4 сентября ограбили банк в ближайшем пригороде Петербурга — городе Кудрово. Мужчина с пистолетом и гранатой отстоял электронную очередь в кассу и потребовал наличные. Кассир отдала ему 1,5 млн рублей, после чего мужчина скрылся.

Ранее «Секрет» сообщал о том, что мужчина с гранатой захватил отделение банка в Грузии — в городе Кварели на востоке страны. Он захватил 15 заложников и пообещал выпустить людей, если ему дадут 500 000 лари (почти 12 млн рублей по текущему курсу).

Фото: Pixabay, Pixabay License

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров