03 мая, 15:35
1 мин.

Названы самые выгодные вакансии в Москве в мае

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в мае в Москве стали зубной техник, экономка, программист, бизнес-аналитик и автослесарь. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на рейтинг сервиса «Работа.ру». Больше всего готовы платить зубному технику в частной лаборатории — до 350 000 рублей. У кандидата должно быть хорошее портфолио, а также умение изготавливать несъёмные конструкции и опыт работы с винирами и цирконом.

Названы самые выгодные вакансии в Москве в мае

От 300 000 рублей работодатель предлагает стрессоустойчивой экономке со знанием английского и люксовых брендов. Соискательница обязательно должна иметь загранпаспорт и возможность на долгое время уезжать из России. Ей предстоит проживать в семье, заниматься шопингом и электронным гардеробом.

В мае одна из компаний предложила программисту зарплату от 250 000 рублей, при этом желающим переехать в столицу фирма готова предоставить общежитие. Всем сотрудникам организации также доступны бесплатные обеды.

Те, кто хочет зарабатывать до 250 000 рублей в месяц, могут устроиться на производство автоприцепов. Однако для этого им придётся иметь опыт работы главным инженером-конструктором.

До 220 000 рублей предлагают бизнес-аналитику, в обязанности которого входит изучение информации, подготовка презентаций и участие в оценке новых проектов. Сотрудник может частично трудиться на удалёнке.

Менеджер по продажам металлопроката и автослесарь-моторист могут рассчитывать на зарплату до 200 000 рублей. При этом для работы автослесарем требований заметно больше. Кандидат должен быть в профессии более 5 лет и иметь профильное образование.

Ранее стало известно, что среднестатистическому россиянину, чтобы чувствовать себя счастливым, нужен ежемесячный доход в 190 000 рублей. Нынешний показатель — рекордный за всю историю наблюдений. За пять месяцев он вырос на 5%. Дороже всего своё счастье оценивают москвичи. Самые скромные в этом плане — жители Астрахани.

Фото: Pexels, Pexels License

Новости партнеров