21 июля, 18:00
1 мин.

Названы российские магазины, где будет продаваться одежда Levi's

Производитель джинсов Levi's продолжит работу в московских торговых центрах под другими брендами. Телеграм-канал «Осторожно, Москва» сообщил, что в ГУМ он будет работать под брендом «ГУМ Джинса». А в торговом центра «Авиапарк» уже открылась торговая точка JNS, которая продаёт джинсы Levi's. Ранее сеть Levi Strauss & Co заявила, что покидает российский рынок после 29 лет работы.

Названы российские магазины, где будет продаваться одежда Levi's

Телеграм-канал «Осторожно, Москва» сообщил, что новый бренд работает в ГУМе с конца июня, а новую вывеску должны повесить 25 июля. «В планах — расширение ассортимента за счёт других марок и переход в формат мультибренда джинсовой одежды», — сообщил канал.

А в ТЦ «Авиапарк» уже работает магазин JNS, который продаёт джинсы популярной марки.

«Магазин Levi's в ТЦ "Авиапарк" был полностью выкуплен нашей компанией — у него теперь другое юрлицо, ООО "Спорт поинт". Он будет работать под брендом JNS с сохранением ассортимента и оборудования. Поставки будем осуществлять своими силами», — рассказали в компании JNS РИА «Новости».

JNS также планирует открывать мультибрендовые точки.

Как сообщил канал Mash, цены в JNS выросли в два раза. Теперь 501-я модель Levi’s стоит 12 900 рублей. Дистрибуцией занимается компания Sport Point, которая продаёт также продукцию Under Armour, Puma, Nike.

В конце мая сеть по продаже джинсовой одежды Levi Strauss & Co решила полностью свернуть бизнес в России. Отмечается, что компания уже прекратила поставки своей одежды в РФ и ищет покупателей на розничный бизнес.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров