Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Таиланде

26 февраля 2018 в 10:47

Десять россиян задержаны полицией Таиланда в отеле на курорте Паттайя за проведение «незаконного секс-тренинга», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Полиция прибыла в отель вечером в воскресенье и обнаружила там несколько десятков туристов из России, ожидающих секс-тренинга. Они рассказали, что заплатили по 36 000 рублей, чтобы их научили «доводить партнёров до оргазма».

Среди задержанных популярный секс-тренер Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), которые прославились в связи с расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

В расследовании ФБК рассказывается о том, как в августе 2016 года миллиардер Олег Дерипаска катал на своей яхте в Норвегии заместителя председателя правительства России Сергея Приходько и нескольких секс-работниц.

Рыбка была одной из девушек, сопровождавших Дерипаску и Приходько во время плавания. Расследование ФБК в основном построено на книге её воспоминаний и многочисленных постах в Instagram.

«Прилагаются огромные усилия, чтобы изменить имидж Паттайи, которая уже стала в большей степени городом семейного туризма, чем местом, куда приезжают развлекаться одинокие мужчины, — цитирует РИА «Новости» таиландского эксперта. — А тут идёт такая реклама и проходят такие тренинги, которые портят не только имидж Паттайи и Таиланда, но и имидж российского туриста в Паттайе и Таиланде».

Один из задержанных оштрафован за слишком долгое пребывание в стране, трое — за незаконный въезд. Остальным предъявлены обвинения в работе без визы.

Главные новости и лучшие лонгриды «Секрета» — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Нам важно ваше мнение

Загрузка...