Наоми Кэмпбелл потребовала от российского миллиардера вернуть ей личные вещи. Список занимает 800 страниц

16 сентября в 15:36

Известная модель Наоми Кэмпбелл подала встречный иск к бывшему бойфренду — российскому миллиардеру Владиславу Доронину. Она требует вернуть ей личные вещи — их список занимает примерно 800 страниц.

Кэмпбелл потребовала у Доронина одежду, аксессуары, косметику и даже журналы. Звезда возмутилась, что часть её вещей носит новая подруга миллиардера Кристина Романова. К иску приложены её фотографии в вещах Наоми.

Об иске Кэмпбелл к Доронину стало известно 12 сентября. Некоторые предметы одежды, указанные в материалах, выпущены брендом Alexander McQueen. В ЦУМе их можно купить за 50 000 — 100 000 рублей.

В начале сентября стало известно, что Доронин сам подал в суд на Кэмпбелл. Миллиардер потребовал от бывшей возлюбленной вернуть долги. Также россиянин обвинил модель в удержании принадлежащего ему имущества, которое бизнесмен оценил в $3 млн.

Супермодель начала встречаться с Дорониным в 2008 году, но спустя пять лет пара разошлась. Российский предприниматель часто дарил Кэмпбелл дорогостоящие подарки, в том числе дом в форме древнеегипетского символа на острове Седир в Турции.

В конце 2019 года стало известно, что Доронин испытывает сложности с продажей особняка в Барвихе, который он построил к несостоявшейся свадьбе с Наоми Кэмпбелл. Стоимость четырёхэтажного дома площадью 3300 кв. м оценивалась в сумму от 6,4 млрд до 9,6 млрд рублей.

Фото: Renan Katayama, CC BY-SA 2.0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе