24 июня, 09:33
1 мин.

Набитый пассажирами Mercedes влетел в здание в центре Москвы

В центре Москвы чёрный Mercedes без номеров влетел в стену жилого дома в Хамовниках и загорелся. Инцидент случился на Зубовском бульваре между 04:00 и 05:00 мск. По данным столичной прокуратуры, в аварии погибли два человека, ещё шесть были госпитализированы. По камерам видеонаблюдения заметно, что автомобиль двигался на большой скорости и проехал на красный свет.

Набитый пассажирами Mercedes влетел в здание в центре Москвы

«Рано утром водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и влетел в стену жилого дома на Зубовском бульваре в центре Москвы», — рассказали в прокуратуре Москвы.

Telegram-канал «112» добавил, что водитель проехал перекрёсток на красный свет, а после столкновения машина загорелась. Два человека сгорели заживо, ещё шесть человек были доставлены в медучреждения. Их без сознания из машины доставали прохожие. Отмечалось, что компания возвращалась с дня рождения.

По информации «Рен ТВ», двое пострадавших находятся в коме. Один из очевидцев также пояснил, что никто из находившихся в машине не был пристёгнут. Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах добавил, что среди пострадавших оказались молодые люди в возрасте от 19 до 22 лет.

Сейчас на месте аварии работают экстренные службы. Движение по Пречистенке затруднено, заняты 1-я и 2-я полосы движения на внутренней стороне Садового кольца.

Ранее «Секрет» писал, что первый заместитель министра финансов России Леонид Горнин попал в больницу, разбившись на мотоцикле Harley Davidson. Он врезался в каршеринговую Audi на Рублёвском шоссе в Москве. У депутата диагностировали открытый оскольчатый перелом ноги.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров