18 марта, 19:10
1 мин.

Бойфренд Ким Кардашьян отказался лететь в космос

28-летний комик и ведущий вечернего шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон отказался от полёта в космос на корабле американского миллиардера Джеффа Безоса. Из-за этого космическая компания Blue Origin перенесла запуск с 23 на 29 марта, сообщили в её пресс-службе. Причина, по которой телеведущий не примет участия в рейсе, не уточняется. Дэвидсон встречается с телезвездой Ким Кардашьян — бывшей женой рэпера Канье Уэста.

Бойфренд Ким Кардашьян отказался лететь в космос

В компании Blue Origin пообещали назвать имя шестого члена миссии в ближайшие дни». Остальные пять участников — это директор компании Party America Марти Аллен, филантроп Марк Хейгл с женой Шэрон, профессор Университета Северной Каролины Джим Китчен и президент компании Commercial Space Technologies Джордж Нилд.

О том, что Дэвидсон примет участие в четвёртом туристическом полёте Blue Origin на космическом корабле New Shepard, стало известно 15 марта.

Рейс NS-20 будет для Blue Origin четвёртым космическим запуском с командой на борту. Полёт продлится 10 минут.

Ранее «Секрет» писал, что в Нидерландах частично разберут мост XIX века Koningshaven, чтобы по реке смогла пройти новая яхта основателя Amazon Джеффа Безоса стоимостью €430 млн. Издание Rijnmond уточнияло, что миллиардер заказал строительство трёхмачтового судна на голландской верфи.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Новости партнеров