10:51, 27 сентября 2021
1 мин.

Моргенштерн открыл бургерную в центре Москвы

Российский рэпер Алишер Моргенштерн открыл в центре Москвы свою первую бургерную. Заведение называется Kaif Burger. Ресторан находится на Никольской улице. Популярный исполнитель приехал на открытие в чёрном костюме и шубе. Музыкант заявил, что собирается делать качественный продукт и не боится сравнений — он подразумевал уже существующую сеть бургерных рэпера Тимати.

Моргенштерн открыл бургерную в центре Москвы

«Я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попало только самое лучшее. Провёл исследования и выяснил, что 100% людей едят», — приводит слова Моргенштерна Starhit.

Как пишет издание, это не будет «фастфудом для богатых», хотя ремонт в заведении «дорогой и не похожий на дешёвые забегаловки». В меню есть бургеры от самого Моргенштерна. Один из них стоит 666 рублей. Многие позиции в меню отсылают к названиям песен рэпера.

У исполнителя уже есть опыт в ресторанном бизнесе. В 2020 году он открыл ресторан Kaif Provenance.

Ранее Моргенштерн помог закрыть сбор на покупку лекарства «Золгенсма» для трёхлетнего Ильи Худобы, страдающего от спинальной мышечной атрофии. Всего мальчику собрали 168 млн рублей, этого хватит на одну жизненно важную инъекцию самого дорогого в мире препарата. Незадолго до окончания акции музыкант рассказал, что начал помогать семье ребёнка под угрозами силовиков — он узнал о планах подбросить ему наркотики.

Фото: instagram.com

Новости партнеров