17 января, 21:19
1 мин.

Монеточка разозлилась на журналистов из-за публикации о её квартире

Певица Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова) собралась продавать только что купленную квартиру в Москве. Она разозлилась на журналистов Mash, которые рассекретили новое место жительства артистки в Басманном районе столицы и стоимость самой квартиры. Своё недовольство Монеточка выразила в «Инстаграме», назвав проект Mash «говном».

Монеточка разозлилась на журналистов из-за публикации о её квартире

«Испытываю максимальный дискомфорт. Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать её», — написала она на своей странице, не стесняясь в выражениях.

Певица рассказывала в соцсетях о ремонте жилья, однако не хотела, чтобы общественность знала, где она будет жить. Однако поклонники уже начали собираться возле её дома. Монеточка обвинила журналистов в том, что из-за них артисты не могут жить открыто и вынуждены соблюдать некоторые нормы приватности.

Ранее «Секрет» сообщал, что певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) обзавелась московской недвижимостью. Исполнительница купила 60-метровую квартиру в Басманном районе столицы за 20 млн рублей. Её новое жильё находится в доме 1914 года постройки.

Фото: https://www.instagram.com/monetochkaliska/

Новости партнеров