Миллион рублей за коммуналку. Анастасия Волочкова из принципа залезла в долги

23 ноября 2020 в 18:26

Балерина Анастасия Волочкова погрязла в долгах и отказалась оплачивать счета за ЖКХ. За два года сумма долга превысила 1 млн рублей. При этом звезда не готова продавать квартиру за 130 млн рублей, которую ей подарил предприниматель и сенатор Сулейман Керимов.

Об этом Волочкова рассказала в эфире передачи «Звёзды сошлись» на «НТВ». По её словам, управляющая компания, которая обслуживает её частный дом в подмосковном Новахове, берёт за услуги ЖКХ по 60 000 рублей в месяц. Четыре года Анастасия исправно платила, но потом из принципа перестала и залезла в долги. По её словам, так она протестует против несправедливо высоких платежей.

«Я запросила отчёт у управляющей компании, за что мы платили деньги. И когда я перестала платить лишние расходы, меня поддержали соседи и у нас поменялась управляющая компания», — утверждает Волочкова. При этом, по её словам, до сих пор она не заплатила более 1 млн рублей коммуналки.

Также она добавила, что у неё есть и другие долги. В базе Федеральной службы судебных приставов «Секрет фирмы» обнаружил лишь одно неоплаченное обязательство балерины — штраф за неправильную парковку.

Также у Волочковой есть квартира в Петербурге. Балерина призналась, что хотела её сдавать, но передумала, опасаясь, что арендаторы приведут жильё в негодность. Волочковой предлагали продать квартиру за 130 млн рублей, но она отказалась — это жильё дорого ей как память об отношениях с Керимовым, сказала она.

Ранее Волочкова жаловалась, что Большой театр не платит положенную ей пенсию.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал «Сегодня»

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе