secretmag.ru
Опубликовано 15 декабря 2021, 11:36
1 мин.

Мэр и депутат устроили на ринге битву за аквапарк

Мэр бразильского города Борба Симау Пейшоу вызвал на поединок по правилам ММА депутата Законодательного собрания Бразилии Эринеу Алвеса да Силву. У политиков возникли разногласия по поводу судьбы местного аквапарка. Несмотря на то что большую часть поединка инициативой владел депутат, победу по очкам присудили Пейшоу. До боя Силва угрожал избить мэра.

Мэр и депутат устроили на ринге битву за аквапарк

По информации The Guardian, инициатором поединка стал именно мэр. «Если он действительно хочет драться, то я готов драться. Я не боксер, но по природе своей всегда был победителем», — заявил Пейшоу.

Поединок политиков прошёл в спортзале местной школы в три раунда и транслировался в интернете. Победителем боя, несмотря на множество пропущенных ударов, стал мэр. Издание уточнило, что после завершения схватки политики помирились и даже обнялись.

Ранее «Секрет» писал, что в рамках проекта «Наше дело» в поединке сошлись журналист и шоумен Отар Кушанашвили и актёр Никита Джигурда. Бой проходил по боксёрским правилам, но участники дрались в ММА-перчатках. Джигурда трижды отправлял своего соперника в нокдаун — после третьего падения Кушанашвили судья принял решение завершить поединок. Отмечалось, что по контракту оба соперника должны получить гонорары вне зависимости от итогов поединка. При этом представитель Кушанашвили Виктор Ладненко отказался назвать его размер.

Фото: Pixabay, Pixabay License