25 ноября в 18:44
1 мин.

Кушанашвили проиграл бой Джигурде, но всё равно прилично заработал

Телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили вышел на ринг против актёра Никиты Джигурды ради большого гонорара. По словам журналиста, полученных за бой денег ему хватит для закрытия ипотеки. Сам поединок завершился победой Джигурды уже в первом раунде. Ранее в рамках проекта «Наше дело» 60-летний Джигурда уже побеждал депутата Виталия Милонова.
Кушанашвили проиграл бой Джигурде, но всё равно прилично заработал

Поединок, опубликованный на YouTube-канале промоушена «Наше дело», проходил по боксёрским правилам, но участники дрались в ММА–перчатках. Джигурда трижды отправлял своего соперника в нокдаун — после третьего падения Кушанашвили судья принял решение завершить поединок. Журналист не мог подняться, у него шла кровь из носа.

Как отмечает Rambler, по контракту оба соперника получают гонорары вне зависимости от итогов поединка. При этом представитель журналиста Виктор Ладненко отказался назвать его размер.

«(За бой Кушанашвили заработал) приблизительно, как (певец) Игорь Николаев за всю карьеру. На самом деле, вы же понимаете, что информация конфиденциальная. Условия не имеем права разглашать», — сказал «Секрету» Ладненко.

После боя Джигурда бросил вызов певцу Богдану Титомиру, продюсеру Иосифу Пригожину, адвокату Сергею Жорину и телеведущему Владимиру Соловьёву, а принимавшая участие в шоу экс-балерина Анастасия Волочкова пригласила на ринг журналистку Ксению Собчак.

Ранее американский боец лиги UFC Бенил Дариуш бросил вызов основателю Tesla и SpaceX Илону Маску. О поединке пока речи не идёт, но спортсмен настоятельно потребовал от миллиардера новый электромобиль.

Фото: YouTube / LABELCOM

Источник: «Наше дело»
Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров