McDonald's раздаст купоны вместо бургеров за 3 рубля

31 января в 14:18

«Макдоналдс» отпразднует 30-летие своей деятельности в России раздачей купонов. Ранее руководству ресторанов пришлось отменить намеченную на 31 января акцию, которая должна была на один день возвратить цены 1990 года в первом «Макдаке» на Пушкинской.

Вместо бургеров за три рубля фастфуд-гигант 31 января раздаст всем покупателям купоны на «Бигмак» и билеты на «ГУМ-каток». Купон можно будет обменять на знаменитый бургер с 5 февраля по 5 марта в любом ресторане сети.

Мэрия Москвы подчеркнула, что она не запрещала проводить общественные мероприятия, так что руководство «Макдоналдса» приняло такое решение самостоятельно. Однако представители сетей быстрого питания признали, что 30 января им поступали звонки от правительства с рекомендацией воздержаться от проведения массовых акций с возможностью скопления людей из-за риска распространения коронавируса.

Между тем сам коронавирус в России пока так и не обнаружен. Российские власти усилили пограничный контроль и ввели особый режим в некоторых граничащих с Китаем областях. 31 января Всемирная организация здравоохранения признала распространение коронавируса чрезвычайной ситуацией международного масштаба.

Фото: Pexels.com, CC0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме