09 мая, 16:47
1 мин.

Маск намекнул на «смерть при загадочных обстоятельствах» после угроз Рогозина

Американский миллиардер, основатель Tesla и Space X Илон Маск отреагировал на заявление главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина в связи с поставками на Украину систем спутникового интернета Starlink. Рогозин обвинил предпринимателя в том, что тот «причастен к снабжению фашистских сил на Украине средствами военной связи», и за это «придётся отвечать по-взрослому». Маск в ответ написал в Twitter: «Если я умру при загадочных обстоятельствах, приятно было быть знакомым с тобой».

Маск намекнул на «смерть при загадочных обстоятельствах» после угроз Рогозина

По словам Рогозина, оборудование Starlink на Украину доставил Пентагон. «Илон Маск таким образом причастен к снабжению фашистских сил на Украине средствами военной связи. А за это придётся отвечать по-взрослому, Илон, как бы ты дурака ни включал», — написал глава корпорации в своём Telegram-канале.

Ранее стало известно, что Илон Маск наконец пришёл к соглашению с акционерами Twitter о покупке компании за $44 млрд. Известие об этом взбудоражило не только 80 млн его подписчиков, но многих других пользователей платформы. Чего ждать от громкой сделки — «Секрет» рассказывал тут.

Фото: Flickr CC BY 2.0

Новости партнеров