08 июня, 19:22
1 мин.

Магазины L'Occitane открылись в России под новым названием

Французская сеть L'Occitane возобновила работу под новым названием. Теперь на фасадах магазинов косметики значится тот же бренд, но на русском языке — «Л`Окситан». В техподдержке парфюмерной компании рассказали РИА «Новости», что продолжили работу все закрытые магазины сети. Ассортимент и цены остались прежними. L'Occitane закрыла магазины косметики в апреле на фоне спецоперации России на Украине.

Магазины L'Occitane открылись в России под новым названием

В техподдержке рассказали агентству, что смена названия связана с отделением российского представительства L`Occitane от головной компании. Магазины в России функционируют теперь в качестве самостоятельного юридического лица.

Ассортимент в магазинах сети остался прежним, а новую продукцию пообещали завозить своевременно. Полученные до закрытия скидочные карты и подарочные сертификаты остаются действительными. По данным агентства, цены тоже остались прежними.

В апреле L'Occitane закрыла все магазины в России и приостановила планы по инвестициям из-за начала спецоперации РФ на Украине. Спустя месяц стало известно, что фирма меняет вывески из-за нового названия на русском языке.

Ранее сообщалось, что в России под новыми названиями откроются магазины брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay, которые принадлежат польскому производителю одежды LPP Group. Уже известно, что бренд Reserved будет называться Re, а Mohito переименуют в M.

Фото: wikipedia.org, CC BY-SA 4.0

Новости партнеров