Компания из Владимира запустила квест «Владимирский централ»

16 августа 2017 в 13:56

Компания Next запустила во Владимире квест «Владимирский централ». Его участникам нужно выбраться из реконструированной версии одноимённой тюрьмы для особо опасных заключённых.

«Квест "Владимирский централ" — новый формат развлечений для всех возрастов, не имеющий аналогов во Владимире и области. Погрузитесь в атмосферу заточения», — следует из описания квеста на сайте компании.

Участие в квесте стоит от 800 до 5000 рублей, цена зависит от количества участников.

Во Владимирской области аналогов квесту и правда нет, а вот в Самарской — есть: компания «Квест Баттл» запустила свой вариант квеста, который обойдётся посетителям в 2000–5000 рублей.

«"Квест-клуб" готовит дерзкий "побег" из самой жёсткой тюрьмы. У нас получился очень интересный и захватывающий квест, в котором "арестанты" "Владимирского централа" соревнуются не только с командой "Квест-клуба", но и с живыми противниками, которые постараются предотвратить "побег" или во что бы то ни стало "сбежать" самим (в зависимости от выбранной роли)», — следует из описания мероприятия.

Ранее глазовский бизнесмен Равиль Касимов запустил в Москве квест «Диверсанты в лагере Дахау», в котором посетителям предлагается взять на себя роль узников известного нацистского концлагеря Дахау.

В России существуют и другие квесты по мотивам концлагерей, например «Побег из концлагеря» в Самаре, «Побег из лагеря ГУЛАГ» в Калининграде, «Под прицелом Гитлера» в Перми, «Гестапо» в Москве и другие.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...