14:17, 23 августа 2022
2 мин.

Ивлеева поймала белорусского блогера на плагиате бизнес-идеи

Блогер Анастасия Ивлеева намекнула, что её белорусский коллега по цеху Влад Бумага украл идею дизайна чипсов. Россиянка запустила собственную линейку чипсов Easy Peasy в 2021 году. Белорус же объявил о выходе снеков Lava Lava в августе 2022 года. Ивлеева также считает, что Бумага «заказал» массовые сообщения в отзывах о якобы отравлении и недомогании после её чипсов.

Ивлеева поймала белорусского блогера на плагиате бизнес-идеи

22 августа «Секрет» рассказывал, что популярный белорусский видеоблогер и владелец бренда А4 Влад Бумага запустил линейку лимонадов под брендом Lava Lava («Робо-персик», «Клоун-кола», «Фанта-монстры» и «Лемунт-тант»), а также чипсов («Сметана-зелень», «Сыро-монстры» и «Крабо-ниндзя»).

«Забавно наблюдать то, как у коллег-блогеров не хватает фантазии (её нет), и они копируют стилистику твоего продуктового бренда. <...> Кажется, теперь я знаю, кто заказал новость об отравлении Easy Peasy», — написала Ивлеева у себя в соцсетях в тот же день.

Подписчики уверены, что Настя имела в виду молодого блогера Влада Бумагу, отметило издание Popcake.

Telegram-канал «Только никому» указал, что партнёры по чипсам у блогеров одни и те же — бывшие топ-менеджеры «Данона», «Дикси» и «Пятёрочки».

Ранее в Сети начали обсуждать отравление чипсами Ивлеевой. Super.ru опубликовал статью, автор которой жаловалась на недомогание после чипсов Easy Peasy. В материале были собраны отзывы девушек, которые рассказывали о похожих симптомах: тошноте и недомогании. Некоторые жаловались, что чипсы слишком масляные и у них «химозный запах».

В июне стало известно, что на Ивлееву подали в суд за спортивный курс «Лютый флекс». Истцом выступил тренер с десятилетним опытом, которого возмутило то, что на своих видеоуроках звезда пьёт вино. По словам мужчины, тренировки от Ивлеевой вредны для здоровья. Мужчина хочет взыскать со знаменитости четверть миллиарда рублей.

Фото: «Секрет фирмы»

Новости партнеров